Участие в Международной выставке "НЕФТЕГАЗ–2019"

Предприятие АО "Волгодизельмаш" с 15 по 18 апреля 2019 г. приняло участие в Международной выставке "НЕФТЕГАЗ–2019".

На стенде завода были представлены дизельные и газопоршневые двигатели от 300-1200 кВт собственного производства и агрегаты на их базе, среди которых газопоршневые электростанции на попутном природном газе (ПНГ) мощностью до 1МВт, системы когенерации, дизельные электростанции, энергетические комплексы, силовые агрегаты для буровых установок.

Продукция АО "Волгодизельмаш" вызвала немалый интерес среди гостей и участников выставки. Экспозицию предприятия посетили такие компании как: ПАО "НК "Роснефть", ОАО "Коломенский завод", ПАО "Татнефть", Weichai Power Co.,Ltd. (КНР), ЦКБ "Коралл", ПАО "Транснефть"ПАО "Газпром", ООО "Газпромтранс" и др.

В день закрытия выставки представителям АО "Волгодизельмаш" был вручен диплом участника 19-й международной выставки "НЕФТЕГАЗ–2019.

Все посетители стенда предприятия смогли получить интересующую их информацию по техническим вопросам и перспективам сотрудничества.