АО «Волгодизельмаш» примет участие в Международном военно-морском салоне «ФЛОТ-2024»

В период с 19 по 23 июня 2024 года в г. Кронштадт пройдет Международный военно-морской салон «Флот-2024», организатором которого выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Экспозиция Салона традиционно включает в себя кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации и связи, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру обеспечения, новые технологии и перспективные материалы.

На протяжении пяти дней в рамках деловой программы пройдут круглые столы, конференции, пленарные сессии, презентации инновационных разработок, совещания и обсуждения актуальных вопросов развития морской отрасли.

Важной составляющей «ФЛОТ-2024» станет демонстрация боевых кораблей и судов ВМФ России. Командиры и экипажи кораблей для участников и гостей Салона проведут увлекательные экскурсии, расскажут об истории, оснащении и боевых возможностях кораблей.

АО «Волгодизельмаш» на Международном военно-морском салоне «ФЛОТ-2024» представит широкую номенклатуру автоматизированных энергетических судовых установок на базе двигателей собственного производства:

- судовые дизель-генераторы (ДГС);

- аварийные судовые дизель-генераторы (АДГ);

- дизель-реверс-редукторные агрегаты (ДРРА).

Особенностью энергетических судовых установок производства АО «Волгодизельмаш» является то, что агрегаты работают на различных видах топлива и полностью собраны из российских комплектующих. Вся продукция соответствует требованиям Российского морского регистра судоходства (РС)/ Российского Классификационного Общества (РКО) и входит в реестр российской продукции.

Экспозиция АО «Волгодизельмаш» будет представлена на стенде 2F4-3, где все дни выставки будет присутствовать руководство компании, с которыми Вы сможете в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества. Представители Общества расскажут о новинках АО «Волгодизельмаш» и обеспечат рекламно-информационным материалом.

Выставка открыта:

19 июня - день официального открытия Салона (закрытый день) -  с 10 до 18.00.

20-21 июня - дни работы Салона для специалистов -  с 10 до 18.00.

22-23 июня - дни массового посещения Салона -  с 10 до 18.00.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону +7 (917) 565-87-59

26.03.2024, Балаково