Завод «Волжский дизель имени Маминых» наращивает сотрудничество с партнерами из КНР

Специалисты предприятия «Волжский дизель имени Маминых» во главе с заместителем генерального директора по судовым энергетическим установкам Поповым Дмитрием Валентиновичем посетили КНР с десятидневным рабочим визитом.

В рамках рабочей поездки состоялись встречи с руководителями ведущих предприятий КНР по производству оборудования обеспечивающего работу судовых энергетических агрегатов и систем каталитической очистки выхлопных газов судовых двигателей от вредных окислов азота.

Для делегации АО «Волгодизельмаш», принимающей стороной, были организованы экскурсии по предприятиям, где наши специалисты смогли увидеть полный технологический процесс изготовления и испытания профильного оборудования. Также были проведены подробные презентации технических решений и линеек выпускаемой продукции для комплектации судового энергетического оборудования.

По итогам встреч стороны определили перспективы дальнейшего развития партнерских отношений и порядок проведения работ в совместных проектах, которые позволят реализовывать полный комплекс современных технических решений для российского флота.

25.10.2023, Балаково