logotype
Импортные двигатели

Выбранные нами дизели Х6170 и 8170, применяемые в ДРРА374К и ДРРА26К, являются дизелями морского исполнения и эксплуатируются как на море, так и на реке. На дизеле расположены насосы пресной и забортной(морской) воды с приводом от шестерён передней коробки, охладители пресной воды и масла, расширительный бачок и терморегулятор пресной воды.

Более 50 % дизелей серии 170 (годовое производство составляет 4500 шт.) поставляется на экспорт. В основном это Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Чили, Эквадор. С каждым дизелем поставляется ЗИП в объёме аналогичном требованиям морского Регистра. Кроме того на нашем заводе создан склад с необходимым запасом основных деталей и имеется квалифицированный персонал для проведения пуско-наладочных работ и ремонтов дизеля включая капитальный.

При этом следует также отметить, что по сравнению с поставкой ООО «ТК РемДизель» г.Омск наши агрегаты ДРРА26К , ДРРА374К представляют собой полностью законченное изделие, адаптированы к имеющемуся судовому фундаменту и существующей системе дистанционного управления, что значительно сокращает финансовые затраты и время монтажа на судне.

Гарантия на дизель-реверс-редукторные агрегаты ДРРА26К, ДРРА374К составляет 12 месяцев со дня начала эксплуатации или 18 месяцев с момента отгрузки, в зависимости от того какое событие произойдет вперед.

Приложение: Сравнительная таблица технических параметров агрегатов ОАО «Волжский дизель имени Маминых» и набора оборудования ООО «ТК РемДизель» г.Омск.

Поперечный разрез т/х Р14А со сранительной установкой дизелей В6190(6ЧНсп19/21) и R6160

vdm-china1

vdm-china2